Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

Как хитрецы обманывают водителей на автомойках

Автомойка является, пожалуй, самым частым объектом для посещения практически у любого автовладельца. Причина проста: грязь на дорогах, реагенты и серо-коричневая жижа по всему корпусу авто буквально через два-три дня после очередной мойки авто. Казалось бы, высокий уровень конкуренции в этой области должен вести и к повышению качества услуг. Но на самом деле все происходит ровно наоборот: владельцы автомоек придумывают все новые и новые хитрости, заставляя клиента платить больше денег буквально за воздух. Вот несколько распространенных способов получить дополнительный куш с очередного клиента, которыми не стесняются пользоваться в отрасли. Так что будьте бдительны!

  • Как хитрецы обманывают водителей на автомойках

    Дополнительные услуги

    Этим грешат почти все. Грамотные «разводилы» приведут вам десяток причин, чтобы навязать лишние оплачиваемые услуги. Ленивые будут просто перечислять те, что обычно входят в так называемую комплексную мойку, пытаясь продать все дороже и по отдельности.

  • Как хитрецы обманывают водителей на автомойках

    Дешево задорого

    Редко кто остается смотреть, как тщательно моют его автомобиль. Этим и пользуются не слишком отягощенные совестью мойщики. Указанная в прайсе дорогая химия одним движением руки меняется на грошовую ерунду с рынка.

    Машина пришла запыленная, а грязи на ней особо и нет? Ну так можно вообще без шампуня обойтись.

  • Как хитрецы обманывают водителей на автомойках

    Фантастическая наномойка

    Еще одна уловка автомойщиков прекрасно работает в сухой сезон. Вам просто впишут в прайс не оказанные услуги: помоют салон обычной влажной тряпкой, а не специальной химией, а вместо наномойки, для которой может и инструмента не быть, просто обдадут кузов мыльной пеной еще разок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх