На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    И еще...Если что, шаг влево, шаг вправо... блокировка счетов. Замотаешься пыль глотать пока докажешь, что не осел.Как воры ищут зап...
  • Виталий Кирпиченко
    Где же раньше был автор! Я 30 лет ем саннакчи, фугу и запиваю вином из чайки.Самые опасная еда...
  • Майя Maja
    ...и сверху посыпанной зеленым лучком по утру сорванным прямо с грядочки))Самые опасная еда...

10 незаконных видов вооружения для любой войны

Свои правила есть даже на войне. Конвенции устанавливают определенные типы вооружений, использовать которые нельзя ни в коем случае. Незаконные виды официально не применяются, зато на складах любой страны мира они отчего-то есть.

01

Химическое оружие запрещали несколько раз — после Первой мировой войны, после Второй мировой и после того, как американцы применили «запрещенное» оружие во Вьетнаме.

Формально считается, что запасы такого оружия будут уничтожены к 2020 году.

231

Климатическое оружие и вовсе выглядит настоящей фантастикой. Но, судя по принятой в 1978 Конвенции о запрете военного воздействия на окружающую среду, оно все-таки существует.

Разработкой климатического оружия почти не скрываясь занимаются все три крупнейшие державы планеты: США, Россия и КНР. Каждая страна заявляет, что разработки ведутся исключительно в мирных целях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх