Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    да, так и было.Как защититься от...
  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...

7 тренировок, которые придумали настоящие безумцы

Некоторые из завсегдатаев спортзалов остаются недовольны обычным набором из гантелей, тренажеров и кардионагрузок. Кто-то с этим мирится и продолжает заниматься надоевшей фитнес-рутиной, но есть и настоящие фантазеры, которые начинают изобретать свои, ни на что не похожие комплексы тренировок. В ход идет все, подручные предметы, сложные упражнения – фантазия людей поистине безгранична. Мы собрали 7 из подобных тренировок, вдруг вам тоже надоела обычная качалка.

  • 7 тренировок, которые придумали настоящие безумцы

    Кобокс

    Создатель кобокса, Фил Дагенрайт, решил совместить тяжелые физические нагрузки фитнес-зала и кардиодинамику бокса. В результате получился вполне серьезный способ прокачать свое тело в рекордно сжатые сроки: функциональные силовые тренировки прекрасно дополняются утомительным кардио — а в качестве бонуса адепт кобокса получает еще и заметное улучшение реакции.

  • 7 тренировок, которые придумали настоящие безумцы

    Зоо-фитнес

    В оригинале название короче — просто ZUU. За разработку этого необычного курса тренировок несет ответственность австралийский фитнес-гуру Натан Хелберг. ZUU представляет собой высокоинтервальную тренировку, все движения которой были позаимствованы у животных. Участникам приходится задействовать крупные и мелкие группы мышц, заставляя аэробные и анаэробные системы работать на пределе возможностей.

    300 калорий за 20 минут? Легко.

  • 7 тренировок, которые придумали настоящие безумцы

    ФармФитнесс

    Том Кемп из Эссекса превратил часть своей фермы в настоящий спортзал на открытом воздухе. Парень и не думал, что его ноу-хау найдет такой отклик, но на «фермерские тренировки» оказался высокий спрос по всему миру. Люди с удовольствием тягают трактор на веревке, перетаскивают тюки с сеном, забираются к вершинам амбара без подручных средств — и, как выяснилось, приходят в хорошую форму гораздо быстрее, чем в тренажерном зале. Скорее всего, все дело в сочетании свежего воздуха и активной физической работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх