Don't Panic Magazine

39 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Бонд
    автор точно про Южным полюс??) А Антарктида это что тогда?))) Наверно, речь про Северный полюс..Камера погрузилас...
  • Traveller
    Я Вам, голубчик, расскажу даже больше. В те годы куда более придурковатые придурки строили куда более массивные бунке...Немецкий Краб: че...
  • Алексей Андреевич
    Энвер Ходжа (такой придурок из Албании времен ОВД) строил бункеры во всех дворах, на пляжах и прочееНемецкий Краб: че...

7 явных признаков повышенного сахара в крови

Вряд ли вы знакомы со статистикой ВОЗ, согласно которой примерно треть всех людей на планете уже страдает от ненормального уровня сахара в крови. Дело в том, что эволюция не приспособила человеческий организм к постоянному употреблению глюкозы, а в современном мире она просто повсюду. Диабет не возникает на пустом месте. Вот основные симптомы повышенного сахара в крови: проверьте себя и обратитесь к терапевту, если подтвердите хотя бы один из них. 

  • 7 явных признаков повышенного сахара в крови

    Тяга к сладкому

    Всем время от времени хочется чего-нибудь сладенького. Но при повышенном содержании сахара эта тяга просто выходит из-под контроля. Притом, кусочек-другой шоколада делу не поможет, тяга будет оставаться на прежнем уровне.

  • 7 явных признаков повышенного сахара в крови

    Настроение

    Частые перепады настроения тоже могут сигнализировать о проблеме. Тут будет довольно просто определить, является ли сахар причиной этих эмоциональных «качелей»: сахар поднялся — и вот вы счастливы, упал — снова стресс. Обратите внимание, существует ли зависимость вашего настроения от сладких продуктов.

  • 7 явных признаков повышенного сахара в крови

    Повышенная утомляемость

    Хорошо спите, занимаетесь спортом, редко употребляете алкоголь, а сил все равно постоянно не хватает? Повышенная утомляемость — один из главных показателей неправильного уровня сахара в крови.

    Лучше будет не рисковать и провериться у терапевта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх