Don't Panic Magazine

41 245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Чукчи – до боли нашенский народ, который всем нам очень дорог. Страшно даже подумать о том, как обеднела бы Великая Р...Как чукчи живут в...
  • Александр Алексеевич
    в данном опусе рассматривается лишь малая часть всевозможных факторов влияющих на размер тела растущего организма , д...Насколько большим...
  • alexander
    https://www.youtube.com/watch?v=60buCgtTtckКак чукчи живут в...

Военная мощь: чем воюют главные армии мира

Каждый год военные эксперты обновляют мировой индекс военной силы, Global Firepower Index. Он составлен максимально объективно: специалисты учитывают примерно 50 различных показателей, в том числе общую численность солдат в армии, количество техники и уровень ее развития.

03

В этом году пальму первенства вновь держит США. Президент Дональд Трамп планирует поддерживать ситуацию денежными инъекциями в индустрию — сообщается, что в 2019 году Трамп затребует от Конгресса колоссальную сумму в 716 миллиардов долларов, что на 7% больше военного бюджета 2018 года.

123

Впрочем, еще две сверхдержавы, Россия и Китай, почти не отстают от США. Кроме того, Россия лидирует по количеству танков — их у нас целых 20,216 штук, тогда как у Америки «всего» 13,762 танка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх