Свежие комментарии

  • oleg mihhin
    Если собрался писать о том чего не знаешь, хотя бы проконсультироваться надо, прочитал заметку исключительно из-за за...Падение в бездну: парашютист случайно отцепил оба парашюта
  • Александр Лагуткин
    Как-то в ютубе был ролик, где стреляли американские морские пехотинцы с корабля по мишеням на воде. Я тогда обратил ...M16: главная штурмовая винтовка в истории по словам экспертов
  • Elena Dmitrieva
    хаха))) Норильск в этом плане докаСамые опасные создания из глубин Амазонии

7 реально пугающих видео из кабины пилота

Сама идея полета просто удивительна. Сегодня человек без лишних сомнений поднимается в тяжелую консервную банку и верит, что она каким-то образом взлетит и перенесет его на огромное расстояние. Простите, но еще сотню лет тому назад такого смельчака просто сожгли бы на костре. Магия полета уступила место обыденности, но только потому, что мы сами позволили привычке затмить настоящее чудо. Взгляните на эти пугающие и красивые ролики, снятые прямо из кабины пилота. Вот, что такое полет на самом деле!

  • Рискованная дозаправка

    Дозаправка в воздухе остается серьезным испытанием даже для опытного пилота. На этом видео летчик потерял контроль буквально на доли секунды и еле смог предотвратить катастрофу.

  • Полотно Дьявола

    Полотном дьявола местные жители зовут взлетно-посадочную полосу, расположенную высоко в колумбийских горах. Она заканчивается крутым обрывом, так что у летчика просто нет права на ошибку.

  • Птицы

    Для больших авиалайнеров птицы не представляют опасности, разве что большая стая целиком залетит в одну из турбин. А вот для маленьких бизнес-джетов столкновение с птицей может быть фатальным — взгляните, как гусь чуть не убил пилота на месте.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх