На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!

Китайская народная примета гласит: «Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь, если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок, если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо».

1111

Но мы бы не советовали вам рисковать. При виде человека в желтой рясе лучше и вовсе перейти на другую сторону дороги — кто знает, а вдруг вы повстречали самого Лу Илуна.

Он первый реальный монах Шаолиня, выступающий на ринге. Критики верят, что техника Лу — всего лишь стилизация под знаменитый Шаолиньцюань, но посмотрите-ка сами. Разве похоже на стилизацию?

Бои Лу Илуна похожи на настоящее шоу. Да кровавое, да жестокое, но очень зрелищное. Боец максимально уверен в себе, ничего не доказывает ни сопернику, ни зрителю. Лишь демонстрирует свое мастерство!

К сожалению, Лу выступает только в промоутингах Юго-Восточной Азии. Увидеть бы такого бойца в деле!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх