Последние комментарии

  • Алексей21 сентября, 1:23
    В "рашке", конечно, ещё не то бывает, только вот Плащаница исследовалась англо-американской группой в Италии, Турин -...Ученые восстановили изображение плащаницы и показали как на самом деле выглядел Иисус
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:56
    "почему-то у нашего великого и могучего народа русского нет достаточно известных всем нам исторических письменных пам...Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:55
    Дебил! Пытающийся показать свою умность!Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория

Черная чума: секретный истребитель России

Сведения о проекте новейшего российского истребителя крайне противоречивы. На западе уникальную разработку окрестили «Черной чумой», у нас же самолет проходит под скромным индексом АТН-51.

2

Необычный истребитель последнего поколения адресован возможным боям в воздушном пространстве Арктики. Регион становится все более привлекательным для мировых сверхдержав, ведь запасы важных природных ископаемых здесь колоссальны.

1

Информации о «Черной чуме» мало. Известно лишь, что самолет получит чрезвычайно вместительные топливные баки на 32 тонны горючего — это означает примерную дальность полета в 15 000 километров.

АТН-51 вооружат десятью тяжелыми ракетами «воздух-воздух» в особой барабанной установке. Первая опытная машина должна сойти с завода уже к 2020 году.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх