Don't Panic Magazine

39 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Случайно не то море, что выкопали хохлы?Пловец переплыл Ч...
  • Михаил Козырев
    Вообще-то это выброс водорода (Н) из земли. Такие "дыры", а порой во много раз больше в диаметре, возникают в самых н...Странную дыру у д...
  • Михаил Козырев
    Совершенно верно! В горах Памира ловили эту рыбку. Правильно почистив, получаешь великолепную поджарку!Самая опасная рыб...

Мощь толстяков ММА: титаны веса на ринге

Многие бойцы ММА выглядят довольно пугающе. Тяжелый взгляд, пудовые кулаки — от таких точно лучше держаться подальше. Но, как говорится, всегда есть рыба побольше. И матерые профи сами опасаются настоящих титанов: пока все прочие сгоняют вес за изнурительными тренировками, мощные толстяки не отказывают себе ни в чем и раз за разом побеждают в октагоне.

2

Легендарный Боб Сапп к настоящему моменту как профи уже сдулся. Но и у него были свои «весны»: 149 килограмм боевого веса на ринге смотрелись просто страшно.

Да и о Баттербине забывать не стоит. Меньше всего на свете Эрик Скотт Эш выглядит как ММА-боец. Тем не менее, он прекрасно понимает, как использовать лишний вес и неоднократно посылал слишком напористого противника в глубокий нокдаун одним ударом.

Единственная проблема крупных бойцов — выносливость.

1

Умные профи работают с ними на измор и уже к 4 раунду могут брать соперника буквально голыми руками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх