Don't Panic Magazine

41 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Тогда он не был 90 градусов, ибо градусы еще не придумали.Как строили египе...
  • нина Каспревич
    Скажите а какой у меня генофонд ? По преданию предки моего отца мигрировали в Россию с Сербии когда Потемкин заселял...ДНК египетских му...
  • Василий Овчинников
    зачем портить болт из нержавейки, есть другой вариант - купить мелкокалиберную винтовку и ствол разрезать на небольши...Превращаем болт в...

Ночные наказания в тюрьме

Ночью в тюрьме жизнь только начинается. Но если одни заключенные ждут отбоя с нетерпением, другие смотрят на заходящее солнце с опаской: провинившихся ждут ночные наказания.

3

Все основные правила новичкам объясняют. Отсюда и довольно тяжелые наказания за нарушения — знал же, зачем делал. За драку (без негласного одобрения смотрящего) спросят сначала с зачинщика. Если он сможет убедить, что выхода другого не было, накажут вторую сторону.

2

Мир за решеткой строго иерархией. Отступать от поставленных свыше правил означает обрекать себя на серьезные проблемы. Особой защитой пользуются сидящие на «дорогах», системе общения между камерами.

Часто наказывают жадных. В тюрьме принято с любого достатка засылать на «общее». Выиграл — от выигрыша часть. Зашла передача — отдаешь часть от нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх