На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Французский Иностранный легион состоит из русскоязычных солдат примерно на 30 процентов. Как правило, это выходцы из Восточной Европы и чаще всего из России.

55

Легион считается одним из самых элитных и боеспособных подразделений французской армии. Он подчиняется напрямую президенту страны, а задания выполняет по всему миру – обычно речь идет про горячие точки в разных странах.

98

Всех солдат вне зависимости от страны рождения начинают учить по одной программе. В дальнейшем уже есть специализации, но каждый солдат должен владеть любым оружием.

Основной принцип Французского Иностранного легиона — никаких расовых различий. Там все равны: все свои национальные «разборки» рекруты оставляют за порогом вербовочного пункта. Это основное правило на входе.

Видео можно посмотреть по ссылке на источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх