Don't Panic Magazine

39 891 подписчик

Свежие комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин
    4,5 метра сам видел в Термезе, позвоночник в разрезе как у бычка.Дайвер попытался ...
  • Виктор Козодоев
    у нас в СССР, как сейчас в России при Царе, все не ретабельноВзлет и посадка Т...
  • Василий Отмахов
    О сути намерениях англосаксов (в т.ч. США) см. вот в этих материалах: http://www.velizary.ru/st00049.htm и http://ww...США решили стерет...

Лучшие кардиотренировки в зимнее время

Зимой заняться спортом особенно трудно. Рано темнеет, сил хватает только на работу и еду — даже развлекаться лень. Тем не менее, перебарывать себя нужно. Лето уже не за горами, а очередной раз думать на пляже «вот к следующему сезону точно накачаюсь» — надоело. Мы приготовили для вас несколько лучших кардиотренировок, которые позволят прийти в форму максимально быстро. 

  • Лучшие кардиотренировки в зимнее время

    Восстановительный кросс

    Этот тип кросса нужен тем, кто не собирается проводить зиму в спячке и активно занимается спортом. Восстановительный кросс на низком пульсе улучшает работу капилляров, а значит — способствует насыщению мышц кислородом. Соотвественно, этот способ бега отлично сжигает жир. Мы советуем делать восстановительные кроссы в дни отдыха от основных упражнений. Бегать нужно в невысоком темпе, соблюдая пульс не выше 125 ударов в секунду. Сорокаминутной пробежки будет достаточно. Позаботьтесь о грамотной экипировке: невысокий темп бега не даст вам согреться. 

  • Лучшие кардиотренировки в зимнее время

    Развивающий кросс

    Кардинально противоположный тип нагрузки. Развивающие кроссы прокачивают выносливость и силу спортсмена. Бегать их менее часа смысла нет, так что — выделяйте время заранее.

    Держите средний пульс в районе 150 ударов в минуту: бегите в умеренно-быстром темпе.

  • Лучшие кардиотренировки в зимнее время

    Фартлек

    Лучшая кардионагрузка, которую вы сможете получить зимой. Грубо говоря, фартлек — это интервальный бег на длинной дистанции. Перед началом забега установите таймер, показывающий, когда вы будете ускоряться, а когда — бежать в среднем темпе. Длительность тренировки варьируется от получаса до двух часов. Имейте в виду: бегать фартлек при температуре ниже, чем -15, не стоит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх