Don't Panic Magazine

41 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Хадеев
    Девчата в форме,обычно жестче и безжалостней парней."Амазонки-фурии".Лучшие отряды жен...
  • Сергей Дмитриев
    До кучи напишите , как высмеивали базарный прикид Гитлера, дескать он , как он понакупил, что попадя на толкучке и об...Голос СССР: зачем...
  • Елена Тимофеева
    соль - в первую очередь консервант, а отнюдь не "специя". и посему необходимость в ней резко снижается при наличии хо...Что происходит с ...

Как выбраться из хитрой лесной ловушки, если подвесили верх ногами на дереве

Хитрая лесная ловушка хватает за ноги и моментально уносит к небу. Экспериментаторы набрались решимости и попробовали несколько методов, чтобы освободиться из безвыходной ситуации.

1

Растянутая ловушка — классическая петля из каната, так часто показываемая во многих голливудских фильмах. Один конец веревки надежно закрепляется на вершине дерева, второй же станет петлей, куда и попадается жертва.

2

Пробовать решили два варианта. В первом ноги тестировщика связали вместе и как блоком подняли его к ветке. Для освобождения требовалось как минимум иметь хорошо развитые мышцы кора.

3

Из такой ловушки выбраться неподготовленному человеку просто не реально. Так думали, до того как попробовали другой метод. Следующий подопытный додумался снять обувь и тем самым ослабить давление веревки на ноги.

Освободиться из аналогичной ситуации если подвешен за руки гораздо сложнее. Экспериментаторам сделать это так и не удалось, но опытные выживальщики советуют сосредоточиться на ослаблении узлов и вытаскивании одной руки из ловушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх