Don't Panic Magazine

39 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Если у тебя совсем нет мозгов, то о чем с тобой тогда говорить? данные переписей (советские, не американские) самосто...Как боролись с та...
  • Александр Жеребцов
    "Но это очевидно сильно заниженное число." - это ты так решил? Кривошеина надо было с тобой посоветоваться? Страшные...Как боролись с та...
  • Andrew Matseevsky
    Ну ты фантазер. Попробуй сам как-нибудь на досуге.Как боролись с та...

Кипятим уксус и заливаем прямо в трубу: хитрость опытных сантехников

 

Опытные сантехники у себя же дома чистят трубы без всяких лишних устройств. Мастера прибегают к хитрости и льют прямо в трубу кипяченый уксус.

4

Смесь готовится довольно просто. 250 граммов пищевой соды, 100 миллилитров белого дистиллированного уксуса, пара литров воды. Да старая ветошь в качестве пробки.

1

Уксус кипятиться в небольшой кастрюле. Проводить процедуру обязательно в хорошо проветриваемом помещении и в респираторе, пары уксуса вдыхать не рекомендуется.

2

Пищевая сода высыпается прямо в трубу и следом заливается уксус. Отверстие затыкается ветошью.

3

Укус вступит с содой в химическую реакцию, результатом которой станет чистая труба. Оставлять ветошь нужно минут на тридцать.

Затем импровизированная пробка вынимается и в отверстие заливается 2-3 литра горячей воды. Самые сильные засоры не выдерживают 1-2 повторений процедуры.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх