Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

Сухпай бойцов китайского спецназа: рацион Красного дракона

Сухой паек самой большой армии мира достать непросто, особенно когда дело касается его особых версий. Экспериментатору пришлось выкупать раритет на аукционе и тут ему повезло: в руки в итоге попал спецназовский пакет – редчайший случай.

1

Камуфлированная упаковка оказалась не надежной. Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.

2

На 24 часа спецназовец получает 9 разных питательных батончиков. Выглядит это довольно странно: сухпайки других армий предполагают гораздо больший ассортимент, притом горячих блюд.

Запивать все это великолепие китайскому бойцу предлагается неким энергетическим же напитком. В принципе, некая логика в составлении сухпая имеется. Он не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса —максимум калорий, да и готовить его не надо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх