На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Сухпай бойцов китайского спецназа: рацион Красного дракона

Сухой паек самой большой армии мира достать непросто, особенно когда дело касается его особых версий. Экспериментатору пришлось выкупать раритет на аукционе и тут ему повезло: в руки в итоге попал спецназовский пакет – редчайший случай.

1

Камуфлированная упаковка оказалась не надежной. Спецназовцу в день полагается 2218 Ккал — это при том, что средняя норма взрослого мужчины составляет примерно 2500 Ккал.

2

На 24 часа спецназовец получает 9 разных питательных батончиков. Выглядит это довольно странно: сухпайки других армий предполагают гораздо больший ассортимент, притом горячих блюд.

Запивать все это великолепие китайскому бойцу предлагается неким энергетическим же напитком. В принципе, некая логика в составлении сухпая имеется. Он не должен быть вкусным и разнообразным. Главное питательность. На минимум веса —максимум калорий, да и готовить его не надо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх