Don't Panic Magazine

43 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Эх, Танюха! Занялась бы ты делом, деревеньки б строила, детишек бы в эти деревеньки рожала хотя бы по паре-тройке в м...Заброшенная дерев...
  • Олег Самойлов
    Было, было! Путин в 2000 году провода обрезать велел!Заброшенная дерев...
  • Олег Самойлов
    Сношаются! И детей делают! Там вон их скокки!Заброшенная дерев...

7 самых дальнобойных снайперских выстрелов

Работа снайпера — одна из самых тяжелых на фронте. Цель зачастую приходится выслеживать очень долго, в довольно непростых условиях. Кроме того, выстрел нужно делать на большом расстоянии, а это уже задача для настоящего мастера. Именно о таких профессионалах и пойдет речь в статье: перед вами — 7 самых длинных и самых сложных выстрела в истории снайперов.

  • 7 самых дальнобойных снайперских выстрелов

    Кристофер Рейнольдс

    Дистанция: 1 852 метра

    Точнейший выстрел произвел британский снайпер Кристофер Рейнольдс. Его целью был полевой командир по кличке «Мулла», взявший ответственность за несколько последних терактов в регионе. Рейнольдс уничтожил командира одним движением пальца, за что получил медаль из рук самой королевы Англии.

  • 7 самых дальнобойных снайперских выстрелов

    Снайпер ЮАР

    Дистанция: 2 124 метра

    Один из снайперов регулярной армии ЮАР (имя бойца засекречено) добился удивительной результативности: в течение нескольких дней солдат «снимал» по 5-6 повстанцев группировки M23 — всех на расстоянии около двух километров.

  • 7 самых дальнобойных снайперских выстрелов

    Карлос Хэтчкок

    Дистанция: 2 286 метра

    В 1967 году артиллерийский сержант Карлос Хэтчкок установил весьма необычный рекорд: вместо снайперской винтовки этот мастер использовал пулемет M2 .50 Browning, снабженный, для смеха, оптическим прицелом. Карлос сумел снять вьетконговца на расстоянии в два с лишним километра, что по сей день остается рекордом для автоматического оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх