На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Вся правда о йоге

Люди со стороны склонны видеть в йоге все, что угодно – даже секту по промыванию мозгов. Но это не более чем ограниченное незнание. Йога, если вы того пожелаете, может оставаться лишь обычной спортивной тренировкой. А вот и еще несколько заблуждений о йоге, забыть которые стоит немедленно.

  • Дорого

    Йога невероятно разнообразна.

    Вам совсем не обязательно снимать все наличные деньги и двигать в Индию, чтобы постигать основы основ у первого встречного брахмана. Хотите начать заниматься? Youtube в помощь. Кроме того, практически в каждом городе существуют бесплатные начальные курсы йоги — было бы желание.

  • 24/7

    Действительно, адептам йоги свойственна чрезмерное увлечение тренировками. На самом деле, перегнуть палку будет не лучшим решением. Ежедневные занятия по несколько часов в день скорее выбьют вас из колеи. Четыре раза в неделю — самое оно.

  • Серьезное дело

    Многие верят, что йога слишком серьезна для смеха и легкого настроения. Напротив! Йога как раз и создана для того, чтобы вы могли чувствовать себя проще в любой ситуации. Рассказывать анекдоты во время медитации, конечно, не стоит, а вот адекватное общение между тренировками — почему бы и нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх