Последние комментарии

  • Алекс Мар
    Во-первых, Вы не правильно применили слово "всегда", которое имеет смысл "все годы". Пример: вода ВСЕГДА мокрая, солн...Города на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Валерий Антохин
    а где еще семь?10 растений из леса, которые лучше даже не трогать
  • Alexandrе
    На хохлов нечаянно напоролuсь... Перехватuлu онu спутнuк кuтайскuй..Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

Вся правда о йоге

Люди со стороны склонны видеть в йоге все, что угодно – даже секту по промыванию мозгов. Но это не более чем ограниченное незнание. Йога, если вы того пожелаете, может оставаться лишь обычной спортивной тренировкой. А вот и еще несколько заблуждений о йоге, забыть которые стоит немедленно.

  • Дорого

    Йога невероятно разнообразна.

    Вам совсем не обязательно снимать все наличные деньги и двигать в Индию, чтобы постигать основы основ у первого встречного брахмана. Хотите начать заниматься? Youtube в помощь. Кроме того, практически в каждом городе существуют бесплатные начальные курсы йоги — было бы желание.

  • 24/7

    Действительно, адептам йоги свойственна чрезмерное увлечение тренировками. На самом деле, перегнуть палку будет не лучшим решением. Ежедневные занятия по несколько часов в день скорее выбьют вас из колеи. Четыре раза в неделю — самое оно.

  • Серьезное дело

    Многие верят, что йога слишком серьезна для смеха и легкого настроения. Напротив! Йога как раз и создана для того, чтобы вы могли чувствовать себя проще в любой ситуации. Рассказывать анекдоты во время медитации, конечно, не стоит, а вот адекватное общение между тренировками — почему бы и нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх