Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Дура, читать не умеешь: про ржавчину сказал Лаврентий Павлович Берия, а я его МУДАКОМ обозвал! Внимательней надо быть!!Самые мощные пули...
  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...

Дедушка-борец кладет огромных молодых силачей за секунды

Нарастив мышцы в спортзале, многие начинают чувствовать в себе невероятную мощь и непобедимость. Но как уже не раз доказывали профи, сила бесполезна без техники: особенно при контактном спорте и поединках. Инструктор по борьбе, которому уже далеко за 70, показал наглядный урок самоуверенным силачам.

2

Конечно, быть просто пожилым не поможет. Наш дедушка – никто иной как Мишель ван Райт, легендарный голландский мастер боевых искусств. Он семикратный чемпион по джиу-джитсу, и так и ушел непобежденным.

1

С легкостью ветра он уходит от атак молодняка и проводит ответные быстрые захваты. Соперник уже на татами, а наш Мишель даже не вспотел. Отдельно впечатляет разыгранная сценка нападения уличных приставал — здесь тоже завершается все за считанные секунды.

Вывод очень простой. Сила для защиты нужна, но техника важнее: поэтому лучше сразу начинать совмещать спортзал с уроками на ринге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх