Don't Panic Magazine

41 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Знаю эту историю. Вот только копанку они стали делать вовсе не потому, что искупаться захотелось. Просто сказал им кт...8 древних тайн на...
  • Sobering
    Самое безопасное и эффективное - наворачивать пешком по лестнице в многоэтажке, или в высотке один раз.5 самых распростр...
  • Владимир Тихомиров
    Ото, но НЕ СОВСЕМ!!!Бром в армии СССР...

Боевой рестлинг: борцовская техника в ММА

Рестлеры привыкли работать на публику. Отсюда все нелепые, но зрелищные прыжки с канатов, перевороты вместе с противником — такое редко работает в реальном бою. Лишь самые опытные бойцы используют приемы рестлинга в ММА так, что им аплодирует весь зал.

01

В столкновении со знаменитым Баттербином японский мастер Икухиса Минова попробовал провернуть как раз один из самых распространенных рестлерских трюков, удар двумя ногами. Правда, против массивного Баттербина он не очень сработал.

23

Хьюстон Александр в бою с Тиаго Сильвой действовал более успешно. Он сумел провести классический бросок рестлеров, что в принципе правилами ММА позволяется.

Но в целом надо сказать, что чаще попытки использовать зрелищные приемы в клетке проваливаются. Здесь ценится совсем другое, от выносливости до умения «читать» соперника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх