Don't Panic Magazine

40 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    Мне один приятель из Норвегии рассказывал, что пиндостан , добровольно-принудительно поставил в Норв, ещё несколько л...5 самых мощных та...
  • Vlad
    Гыы! Отдал ментам (понтам), а они гаечные ключи подсунули!!!Открыл сейф котор...
  • Вячеслав Михайлов
    За такую тяжелую работу заплачено с лихвой.Открыл сейф котор...

Патагония: самая удаленная точка Южной Америки

Патагония — является одной из самых удаленных от на частей планеты с редкими по красоте пейзажами и приключениями на любой вкус: от хайкинга до рыбалки. После нашего небольшого фототура по этой далекой и столь заманчивой территории, вы поймете, что Патагония — идеальное место, чтобы провести время в поисках приключений.

  • Патагония: самая удаленная точка Южной Америки

    В Патагонии проходит множество легендарных троп для хайкинга вроде Торрес-дель-Пайне, знаменитых своей труднопроходимостью и захватывающими видами. Вы можете петлять сотни километров по чилийским горам, взбираясь по дороге Карретера Астрал к пику Серро Кастильо.

  • Патагония: самая удаленная точка Южной Америки

    На высоте около 400 метров становится еще интереснее — скалы вокруг сменяются лесами, а спустя некоторое время вы окажетесь возле Лагуны Серро Кастильо, куда стекают воды с таящих в горах ледников.

  • Патагония: самая удаленная точка Южной Америки

    Для экспедиций в Серро Кастильо можно нанять гида, хорошо знающего местность, взять напрокат спутниковый телефон и даже нанять людей, которые помогут вам нести снаряжение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх