Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    просто в Китае нет хорошего голливуда, поэтому ...и все...но они очень быстро все копируют, так что скоро ждите сенса...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • О.Землякова
    Комменты пишет одна тролятинаГорода на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Святослав Богатырев
    Исследователи особо отмечают, что примерно тот же период времени в точности совпадает с расцветом и падением двух вел...Следы бульдозера до нашей эры

Подземный Рейх: странное открытие историков

10 лет строили нацисты Логово дождевого червя. Неприступная, укрытая от посторонних глаз крепость должна была стать лишь началом Подземного Рейха — до безумия амбициозного проекта Гитлера.

1

Надежно укрытые под землей промышленные комплексы были бы неуязвимы для бомбардировок союзников. Многокилометровые подземные лабиринты предназначались для связи между спецлабораториями, размещенными на территории оккупированных стран.

2

Под землей же велась работа по созданию ядерной энергетической установки. Лабораторию Хайгерлох нацисты надежно упрятали под монолитной скалой.

Спустя несколько лет после Второй мировой войны союзники обнаружили сеть недостроенных тоннелей по всей Германии. Это и все, что осталось от так называемого Подземного Рейха.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх