Последние комментарии

  • Анатолий Анатолий
    Всю эту "спортивную" шнягу на 2 года в Армию рядовыми. Пускай учатся Родину любить......Русский спецназовец вышел против огромного американского бойца
  • Владимир Eвтеев
    Ну-ну, инопланетяне  летели  за  десятки и сотни световых лет, чтобы  уничтожить только  одну  хараппскую цивилизацию...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые
  • Владимир Eвтеев
    Когда  говорят, что Кортес  всего с 500ми  человек  уничтожил империю ацтеков, то преднамеренно  забывают, что  Корте...Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Стреляем в гранату из пистолета

Участники проекта WarGonzo провели интересный, но довольно опасный эксперимент. Они наглядно показали, что произойдет с гранатами, если стрелять в них из автоматического пистолета. Для эксперимента выбрали пластид и гранаты РКГ, РГД и РГН, стреляли в них из пистолета Макарова.

1412037268_pm

Сквозь пластид пуля прошла насквозь.

В ручной кумулятивной гранате (РКГ) пуля застряла, наступательную гранату (РГН) расколола на две половины, дистанционная (РГД) так и вовсе выдержала попадание.

Надо сказать, о технике безопасности оператор не беспокоился вообще. Что было бы, если бы один из боеприпасов вдруг сдетонировал? Не советуем вам повторять подобное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх