Последние комментарии

  • Elena Zginnik
    дело в том,что вам отвечает не Елена,а её муж,который отбарабанил в ЗРВ ПВО и всё это не просто видел а непосредствен...B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае
  • Алексей АК
    Плохо осведомлен ? А вы генеральша ПВО ?))) Вообще то , для банановых республик не нужны самолеты такого уровня. B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае
  • Elena Zginnik
    вы плохо осведомлены о работе ПВО в Югославии.-во первых система ПВО там была устаревшая и строго говоря малочисленна...B-21 Raider: самолет, который опасаются в России и Китае

Чистим салон авто: 7 простых лайфхаков

Салон нового автомобиля пахнет мечтой. Мечтой о деньгах, мечтой о путешествиях, мечтой о новой жизни — запах этот радует тело и веселит душу. По крайней мере, первое время, пока обивка не впитает запахи бесконечных перекусов в пробке, ароматов духов случайных попутчиц и детских неожиданностей на заднем сиденье.

Можно, конечно, отправить верного стального друга на химчистку, а можно сэкономить деньги и провести все нужные процедуры прямо в гараже.

  • Чернила

    Потекла ручка или разыгрался ребенок? Бывает. Решить проблему можно и без дорогостоящей поездки в химчистку: брызните лаком для волос на пятно (так чернила не растекутся), а затем аккуратно промокните его влажной тряпкой.

  • Жирные пятна

    Перекусили в макдаке, а дома заметили пару масляных жирных пятен на обивке? Неприятно, но поправимо. Смешайте разбавитель для краски с водой (пропорция 1:1 и не забудьте проверить разбавитель на незаметной части обшивки), смочите полученной смесью хлопчатобумажную тряпку и протрите пятно. На ночь засыпьте место обработки крупной солью, с утра пропылесосьте.

  • Кофе

    Как сладок первый глоток кофе в утренней пробке! И как горько заметить, что вы случайно пролили пару капель прямо на обивку. Не расстраивайтесь раньше времени: немного холодной воды прямо на пятно, промокните бумажным полотенцем. Тереть пятна не нужно, только хуже станет. Теперь на остатки неприятности нанесите жидкость для мытья стекол, подождите 5-7 минут и снова промокните полотенцем. Должно помочь!

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх