На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

7 рассекреченных тайных проектов

Тайный проект сверхзвуковых летающих тарелок, скрытая ядерная база в леднике, попытка овладеть контролем разума — все это не вымысел фантастов, но реальные секретные проекты недалекого прошлого, некоторые из которых дошли даже до стадии реализации.

1

ЦРУ обязаны публиковать секретные документы по истечении полувековой давности.

Пожалуй, это богатейший источник информации о совершенно безумных проектах. Таких, как экспериментальная программа MK-ULTRA, в рамках которой Пентагон рассчитывал найти способ сделать из солдат сверхлюдей с психокинетическими способностями. Программа настолько вышла за грани разумного, что в 1973 году директор ЦРУ Ричард Хелмс, приказал уничтожить все ее следы.

2

Спустя годы тайна проекта все же вскрылась благодаря тщательному расследованию — неплохой фильм «Маньчжурский кандидат» довольно достоверно пересказывает всю историю.

Мы видим лишь самую верхушку современного технического прогресса. Все на самом деле инновационное хранится и будет еще долго храниться за семью печатями еще долго, ведь никто ни одна страна мира не захочет раскрывать свои тайны преждевременно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх