Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Егерский способ защиты от комаров

Егеря придумали действенный способ защиты от комаров. В лесу он работает идеально: достаточно найти муравейник, чтобы обезопасить себя от надоедливых насекомых.

1

Дело в том, что у муравьиной кислоты есть специфический резкий запах. Добыть ее можно прямо из муравейника, положив в него мокрый кусочек ткани на несколько минут.

Осталось только достать пропитанную муравьиной кислотой тряпочку и протереть ей открытые участки тела. Комары не переносят этот резкий запах — теперь можно гулять по лесу без надоедливого жужжания над головой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх