Последние комментарии

  • Альберт
    Я не хожу, но домушники ходят. По поводу охраны - смотрите криминальные фильмы. Лучший способ сберечь нажитые деньги ...Как домушники ищут квартирные тайники
  • Тамара Муравьева
    У вас  богатый опыт...вы всегда ходите с монтировкой? Поставить квартиру/ дом на охрану...Как домушники ищут квартирные тайники
  • Альберт
    Один удар монтировкой в стену и сейф вылетит как пробка.Как домушники ищут квартирные тайники

Самые невысокие в мире атлеты, пробившиеся в большой спорт

Возраст и несовершенства тела не является помехой для занятий спортом. История помнит немало случаев, когда спортсмены в возрасте или атлеты, имеющие некие особенности телосложения, не просто попадали в «высшую лигу», но и добивались успеха. Если спортсмен готов и имеет хорошую мотивацию, на пути к поставленной цели его не остановят никакие преграды, тем более рост и вес.

В некоторых видах спорта эти параметры не являются столь важным или спортсмены настолько хороши в своем деле, что недостатки их телосложения меркнут перед блеском их достижений. Несмотря на свой рост, многие игроки смогли пробиться в большой спорт и получить заветное место на поле и в команде. Эти 10 спортсменов стали примером для подражания всем тем, кому от рождения не достался высокий рост. 

  • Фредерик (Фанни) Уолден

    Футбол

    В течение нескольких лет Фредерик играл в местных футбольных клубах, а в 1909 году в составе «Нортгемптон Таун» он начал свою профессиональную карьеру. За его рост в 157 см. его прозвали «миниатюрный вингер». Фредерик вошел в историю как самый низкий игрок, который когда-либо играл за национальную команду Англии.

  • Тич Корнфорд

    Крикет

    В каждой команде по крикету есть игрок, защищающий калитку — три столбика, на которые положены две небольшие деревянные перекладины. Он должен ловить поданный мяч, пропущенный бьющим, и стараться поразить калитку мячом, если бьющий игрок находится за линией. Этим защитником и был Тич Корнфорд, при росте всего 152,4 см.

  • Джек Шапиро

    Американский футбол

    Джек Шапиро известен как самый низкорослый игрок Национальной футбольной лиги. Его рост 154,94 см. не помешал ему стать звездой американского футбола. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх