Последние комментарии

  • Ирина Юрчик25 августа, 2:43
    Вот там надо искать Янтарную комнату. Реальный военный бункер из чащи леса: находка черных следопытов
  • сергей снигур25 августа, 2:31
    Это еще что! Вот в молодости работал мастером где использовали клей БФ.  Однажды прихожу после обеда и вижу картину м...Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • Natalija Osminina25 августа, 1:47
    Да Вы такой же мечтатель, как Циолковский или Вернадский))) Мы вроде как говорим о ТЕЛЕ человека, о его тушке. Если р...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Японский морской сухпай: еда морского самурая

Щупальца осьминога, вкусные роллы, саке — примерно это ожидаешь увидеть в сухпайке современных японских самураев. Профессиональный обзорщик купил один настоящий армейский набор и своими глазами увидел, что едят сыны Микадо на марше.

1

Главной особенностью пайка смело можно назвать аскетизм. Никаких суши в составе набора нет, все рассчитано на трехкратный прием пищи.

2

Все блюда основаны на рисе. Довольно вкусные консервы (тунец и лосось) попадаются в рационах Type I, в Type II встречаются гамбургеры и курица со специями.

Армейские сухие пайки разнятся от страны к стране, но в основе лежит один и тот же принцип: еда должна быть простой, калорийной и сытной. Японский сухпай в этом плане ничем не отличается от аналогов — набора вполне хватит взрослому мужчине на день.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх