Последние комментарии

  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:07
    Вот к чему приводит отсутствие воровства в государстве, которое заботится о людях, об их будущем, а не об олигархах...Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни

25 туристических мест, о которых вы, скорее всего, не слышали

На современной политической карте мира насчитывается более 250 стран. Точное число туристических зон и направлений на всей планете и вовсе не поддается никаким подсчетам. Такая широкая география создает безграничное поле для выбора места отдыха. Выбирая маршрут путешествия, мы ограничены только бюджетом и собственной фантазией.

Несмотря на все разнообразие направлений, из года в год многие продолжают выбирать жаркий Египет, солнечную Турцию и экзотический Таиланд.

Но впечатления от путешествий по массовым маршрутам не идут ни в какое сравнение с собственным ощущением первооткрывателя и исследователя неизведанного. В мире еще есть тысячи интересных, не истоптанных туристами мест. Мы собрали 25 невероятных маршрутов, которые пока остаются малоизвестными большинству туристов.

  • Бангонг-Цо, Индия/КНР

    Бессточное озеро в Гималаях, расположившееся на высоте 4350 метров над уровнем моря. Вода в озере солоноватая, поэтому в нем практически нет обитателей. Ученые предполагают, это озеро может быть остатками древнего океана, простиравшегося ранее на территории Тибета.

  • Мадаин Салих, Саудовская Аравия

    Комплекс археологических построек в Хиджазе является первым объектом на территории Саудовской Аравии, который был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Состоит он 111 скальных захоронений и системы гидротехнических сооружений, построенных около 20 веков назад.

  • Уаи-О-Тапу, Новая Зеландия

    В этой области с высокой геотермальной активностью сосредоточено множество живописных горячих источников, включая гейзер Леди Нокс. Парк находится под охраной, но частично доступен для посещения туристов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх