На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Проникли на затонувшую подлодку Л-24: аквалангисты вскрыли ржавый люк

Дайверы наткнулись на советскую подлодку Л-24. Проржавевший люк поддался не сразу, но в конце-концов аквалангисты проникли в капитанскую рубку.

Круговое обследование субмарины показало, что все люки были задраены, кормовой руль находился в положении на подъем. А по правому борту зияла пробоина.

Л-24 возвращалась из боевого похода. Минных заграждений тут не было. Скорее всего, мину сорвало штормом.

Ржавый люк удалось открыть только на второй день. Оператор с камерой пробрался в капитанскую рубку, металл в ней был оплавлен.

К сожалению, никаких документов в рубке найти уже не удалось, все уничтожил взрыв. Аквалангисты приняли решение задраить люк и пока лодку оставить.

По ссылке на источник можно посмотреть видео погружения. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх