Don't Panic Magazine

39 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexander gubelt
    Ей, по всей вероятности, детство вернули, что она хотела, то получила.Старый авианосец ...
  • ГАЛИНА Анатольевна
    ....нет при приступе самый раз,а так глицин имеет свойства накопления и его надо пить , как сказано в инструкции или ...7 признаков надви...
  • Лев Нецветаев
    Люда, на пруТ ходили по-большому?Трущобы Африки из...

Странную дыру у дома испуганной женщины приехали закрывать спецслужбы

 

Жительница Аризоны, выйдя на свой задний двор, увидела внезапно появившуюся за ночь дыру в земле. Она как ни в чем не бывало сфотографировала ее и выложила в соцсети. Каково было ее удивление, когда буквально через несколько часов в дверь позвонили странные люди в штатском, а перед домом была целая армия техники.

Untitled-1

Место, где расположен дом, находится на краю пустынной области Тонопа, где люди многократно видели странные огни в небе. Почти до конца 20 века территория принадлежала Федеральному управлению Авиации. Странная вывеска, чтобы контролировать огромное количество земли.

Untitled-3

Ответов на вопросы женщины, конечно же никто не дал. Строительная техника начала оперативные работы и засыпала образовавшуюся дыру, вывалив внутрь огромное количество породы.

 

 

В числе прочих в группе людей у дома женщины были замечены и специалисты АЭС. В этом районе находится крупнейшая атомная станция США. После завершения работ вся группа удалилась так же быстро, как и появилась.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх