Don't Panic Magazine

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Человек его не застал, не мели ерунду.Древняя змея веси...
  • Михаил Ершов
    Автор родом из квартиры из которой никогда не выходил, кроме как до "магнита".10 растений из ле...
  • Starikan Старенький
    наверно шею))))))))Внимание! Знание ...

Самые опасные виды спорта в мире

Спорт, как ни странно, не только полезное, но еще и опасное занятие. Любой профессиональный атлет может занять целый вечер простым перечислением травм, полученных ими на арене, ринге, или футбольном поле. Работающее на износ тело отплачивает хозяину порванными связками, сломанными конечностями, отбитыми внутренностями и прочими «радостями». Участники экстремальных дисциплин рискуют и того большим: здесь на кону бывает и собственная жизнь. Перед вами — несколько самых опасных видов спорта в мире, заняться которыми может только самый настоящий адреналиновый наркоман.

  • Самые опасные виды спорта в мире

    Мотогонки

    Каждый участник шоссейно-кольцевых мотогонок рискует жизнью — причем тренировки могут быть не менее опасны, чем само выступление. Высокая скорость, резкие повороты и наглость спортсменов превращают гонки на мотоциклах в настоящий аттракцион смерти. Только знаменитая The Isle of Man TT, трасса которой больше похожа на горный серпантин, унесла за время своего существования жизни 246-ти гонщиков. 

  • Самые опасные виды спорта в мире

    Хелиски

    Не только опасный, но еще и довольно дорогой спорт. Райдеры платят хорошие деньги, за поездку на вертолете к вершинам гор, склоны которых покрыты еще никем не тронутым снегом. Здесь нет трасс, спасателей и медслужбы: прыжок с вертолета на целину, который совершают многие любители хелиски, опасен уже сам по себе.

  • Самые опасные виды спорта в мире

    Стритлагинг

    Спорт придумали ленивые и совершенно безумные скейтеры Калифорнии: лежа на скейтах, они спускались по крутым трассам, набирая безумную скорость. Особый шик стритлагинга — выйти на оживленную, идущую резко вниз трассу и лавировать в потоке автомобилей до самого спуска. Всего в мире насчитывается только 1200 активных про-райдеров, число которых, как и следовало ожидать, неуклонно сокращается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх