На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

10 мест на Земле, которые меньше всего похожи на реальность и больше на компьютерную графику или другие планеты

Наша планета полна чудес, осмыслить которые человек не в состоянии. Так и стоим мы, любуясь странными играми красок, которые формируют внеземные ландшафты по прихоти матери-природы. Посмотрите, какими чудесами может обогатить свое мироощущение каждый, кто рискнет оставить уютный дом и отправиться в долгое путешествие.

 

  • Храм Та Пром, расположенный в Ангкор, Камбоджа, обеспечит путешественнику невероятно увлекательное зрелище. Огромные корни деревьев проросли сквозь постройку, сформировав собственную архитектуру.

  • Во время сезона дождей солончаки Салар де Уюни в Боливии покрыты тонким слоем воды, которая создает сюрреалистические отражения неба.

  • Пляж Уайтхевен переходит в бухту, где волна смещает песок и воду вместе, создавая захватывающие дух сочетания. Белые пески и бирюзовые воды сливаются воедино, будто краски на палитре художника-сюрреалиста.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх