Don't Panic Magazine

41 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Хитрые способы использовать полиэтиленовый пакет

Многое из того, что мы привыкли воспринимать как мусор, на самом деле имеет практически бесчисленное количество вариантов повторного использования. В отличие от пластиковых бутылок и алюминиевых банок, полиэтиленовые пакеты практически невесомы и почти не занимают места, однако совершенно не уступают первым двум по функционалу. Ниже мы привели 6 случаев, когда полиэтиленовый пакет может пригодиться в условиях выживания.

  • Хитрые способы использовать полиэтиленовый пакет

    Перчатка

    Вам требуется что-то достать из холодной воды? Используя пакет как перчатку, вы сможете сохранить руки в тепле, а перчатку оставить сухой. Этот же прием работает и в случае, когда перчатки постоянно соприкасаются со снегом.

  • Хитрые способы использовать полиэтиленовый пакет

    Носки

    Уверены, большинству из вас хотя бы раз приходилось прибегать к этому методу, когда вы, например, сильно намочили обувь во время дождя. Наденьте полиэтиленовый пакет поверх или вместо носков, и ваши ноги смогут долго оставаться сухими. Даже если обувь еще не промокла, но вы ожидаете, что это произойдет, наденьте пакеты заранее, и тогда носки, обычно выполняющие роль насоса, будут изолированы, а обувь намокнет не так сильно и быстрее высохнет. Помимо влаги пакеты еще и хорошо удерживают тепло при холодных температурах.

  • Хитрые способы использовать полиэтиленовый пакет

    Обогрев для головы

    Подобную конструкцию порой можно увидеть на бездомных людях. Выглядит это, конечно, слегка странно, но зато вам тепло, и внутрь не попадает вода. Набейте пакет опавшей листвой или другим сухим и достаточно воздушным материалом и завяжите у себя на голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх