Великаны 17 века: на гравюрах нашли странные изображения

Изучение гравюр 17-го века серьезно озадачило ученых. Все дело в том, что на шведских древних документах запечатлены великаны.

2

Научные сотрудники наткнулись на странные гравюры в довольно известном труде «Швеция: Античность и современность». Вышла книга в 1782 году. Книга пропитана множеством геральдических символов, но интересна она еще и обилием изображений Стокгольма.

1

На площадях хорошо заметны слишком высокие люди. Они выше всех прочих и стоят обособлено. И таких моментов в книге хватает, наравне с легендами о людях небывало высокого роста.

Согласно не до конца проверенным данным, только за последние несколько лет на территории Швеции были обнаружены скелеты людей трехметрового роста. Есть предположение, что в прошлом и в самом деле существовала обособленная раса высоких людей.

 

Источник ➝

5 главных причин внезапного пожара в доме

Внезапный пожар в доме может возникнуть из-за самых обычных вещей. Тряпки и еще 4 неочевидные, но самые распространенные причины появления огня назвали пожарные.

1

У рачительного хозяина рано или поздно появятся где-то на балконе пропитанные морилкой тряпки. Немногие понимают их потенциальную силу. Олифа и другая химия со временем окисляются и могут вполне загореться прямо от воздуха.

4

Ничуть не менее опасно электрическое оделяло. Домашним животным на нем спать категорически запрещено. Как запрещено и накрывать его сверху.

2

Накопившаяся на розетках или других электроприборах пыль также может спровоцировать спонтанное возгорание. Не откладывайте уборку в долгий ящик.

4

Удлинители и любые тройники пожарные и вовсе рекомендуют использовать как можно реже. Это постоянный источник перегрузки в сети, способный привести к короткому замыканию.

3

И, наконец, определенный риск представляют собой обычные батарейки. Девятивольтовая, хранимая где-то в ящике с металлическими мелочами вполне может закоротить.

 

Почему хозяйственное мыло опасно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх