Безбашенный медоед против огромного питона: дикая схватка

Огромный питон решил закусить первым попавшимся на пути зверьком. Змея таких размеров чувствует себя на своей территории настоящим царем зверей, но в этот раз питону реально не повезло: закуской змея выбрала совершенно безбашенного медоеда!

1

Питон вырастает до 4 метров длиной. Он без особого труда способен поймать, убить и проглотить объект размером с человека — куда там маленькому медоеду.

Вес медоеда редко превышает десяток килограмм и его атака на огромную змею выглядит чистейшим безумием. Но на деле все не так просто: медоед прекрасно знает, когда и как атаковать питона.

2

На жаре холоднокровный питон оказался практически беспомощен перед беспощадным натиском медоеда. Тот напрыгивал на огромную змею, пока та в исступлении кусала себя за хвост.

Для питона схватка закончилась очень печально. Исход, в принципе, довольно предсказуем: безбашенного медоеда обходят стороной даже львы!

 

Источник ➝

Корабль переваливает через цунами в открытом море

Шторма часто становятся историями даже у опытных капитанов, но встретить в море цунами и переплыть через него выпадает единицам. Японский сухогруз шел вдоль побережья, когда прозвучала тревога и на горизонте показалась огромная волна.

vawe

Первое правило капитана, развернуть судно против волны. Так сделал и японский капитан, пойдя на водяной вал и наблюдая, как неумолимо приближается масса воды.

1

Несмотря на то, что высота цунами достигала десять метров, капитан выдержал испытание и перешел стену воды до того, как она начала формировать гребень, которыми так известны эти волны.

Наблюдавшие за происходящим члены экипажа сняли маневр на видео. Позднее они узнали, что побежденная ими волна была самой сильной в новейшей истории Японии. В некоторых местах она продвинулась на территорию суши на километры.

 

Англичане открыли архивы по НЛО. Вот что скрывали документы по грифом секретно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх