На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Ответил за слова: чёткий нокаут от неподготовленного бойца

Сила и победы делают некоторых бойцов наглыми. Такие не уважают соперника, считают себя выше прочих — и в данном случае, один из таких выскочек ответил за дерзкие слова уже в первом раунде.

maxresdefault

Эта схватка проводилась в рамках «Стрелки», где на ринг может выйти каждый, вне зависимости от уровня подготовки. Обычно соперники относятся друг к другу уважительно, но в этот раз профик из кикбоксинга зачем-то принялся оскорблять оппонента еще до схватки.

После такого боя парень наверняка пересмотрит свои манеры. С виду неподготовленный соперник в первом же раунде провел очень удачную и точную двойку, отправив наглеца в глубокий нокаут.

Этот короткий и скорее поучительный, чем интересный бой не идет ни в какое сравнение с тем, что показал бывший морпех в ринге против ММА-профессионала.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх