Don't Panic Magazine

43 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    так давно о ней известно, видимо имеют ввиду Нибиру, некоторые астрологические школы на неё ссылаются. Можно как угод...10 шокирующих нау...
  • Luidmila
    Сами же белые американцы(те, которые известную декларацию написали) это и выдумали,  чтобы убирать неугодных чиновник...Проклятие Текумсе...
  • Георгий Михалев
    Это новости от британских ученых. Они за гранты что хочешь настрочат. Все равно никто не проверит.10 шокирующих нау...

Ответил за слова: чёткий нокаут от неподготовленного бойца

Сила и победы делают некоторых бойцов наглыми. Такие не уважают соперника, считают себя выше прочих — и в данном случае, один из таких выскочек ответил за дерзкие слова уже в первом раунде.

maxresdefault

Эта схватка проводилась в рамках «Стрелки», где на ринг может выйти каждый, вне зависимости от уровня подготовки. Обычно соперники относятся друг к другу уважительно, но в этот раз профик из кикбоксинга зачем-то принялся оскорблять оппонента еще до схватки.

После такого боя парень наверняка пересмотрит свои манеры. С виду неподготовленный соперник в первом же раунде провел очень удачную и точную двойку, отправив наглеца в глубокий нокаут.

Этот короткий и скорее поучительный, чем интересный бой не идет ни в какое сравнение с тем, что показал бывший морпех в ринге против ММА-профессионала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх