Don't Panic Magazine

39 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ильченко
    Галина, Янтарная комната находится не в Петродворце , а в Царском Селе (г. Пушкин) в Екатерининском дворце.Легендарная тайна...
  • Роман Миронов
    И что?! Отличная аналогия! Круг, так же как и шар, являются бескрайними. Но они же не бесконечны. Точна так же и Всел...Что находится за ...
  • владимир ломакин
    А ваш отзыв о Маузере?10 лучших пистоле...

Самые опасные боевые дроны армий мира

Всего 15 лет назад к беспилотникам относились как к научной фантастике. В 2005 году Израиль запустил пробный шар и послал несколько почти игрушечных самолетиков с камерами на сторону Сирии. Самолетики вернулись с разведданными и через несколько часов на их место вернулись F-16. С тех пор боевые дроны стали гораздо круче: сегодня им уже не нужны истребители.

  • Самые опасные боевые дроны армий мира

    Triton MQ-4C

    Настоящий великан среди беспилотных аппаратов. Triton MQ-4C разрабатывался Northrop Grumman по заказу Пентагона. Размах крыльев этого гиганта сравним с размахом крыльев «Боинга-747», но пока точной информации о сфере применения беспилотника-гиганта не имеется.

  • Самые опасные боевые дроны армий мира

    WU-14

    Китайский экспериментальный гиперзвуковой беспилотник, созданный для доставки ракет через континент. Вообще-то, Министерство обороны КНР в свое время декларировали WU-14 как «научный летательный аппарат», но впоследствии признали его военное предназначение. WU-14 — это самый мощный беспилотник в нашем списке, поскольку предназначен для доставки к цели ядерного оружия.

  • Самые опасные боевые дроны армий мира

    CH-5

    Китайская разработка, которую вполне можно назвать модифицированным клоном американского «Жнеца смерти». БПЛА создан военной корпорацией China Aerospace Science and Technology и уже испытан в боевых условиях.

    Беспилотник оснащен двумя боеприпасами нового типа (какими именно пока не известно) и лазерной системой наведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх