Don't Panic Magazine

39 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "Эффективным" такой двигатель не был и не будет. Супер-обороты маховика + гироскопический эффект размывают иллюзии со...Слишком эффективн...
  • Alex D
    А главное не раскрыт вопрос, зачем якобы КГБ запретило этот двигатель? Чушь полнаяСлишком эффективн...
  • Александр Фесенко
    А что тут скажешь? См. моё мнение.Ученые нашли 10-м...

9 необычных грибов, один вид которых пугает до дрожи

Грибы не зря считаются чуть ли не самыми удивительными созданиями нашей планеты. Ученые им даже свое отдельное царство живой природы выделили, правда только в 1970-ом году, когда разобрались, что под определения «растение» грибы подходят лишь с очень большой натяжкой. Кстати, хуже, чем царство грибов человек изучил разве что океанские глубины. На Земле существует более 2 миллионов видов различных грибов, а классифицировано всего каких-то сто тысяч. И вряд ли работа микологов пойдет быстрее — взгляните, к примеру, на эти снимки: повстречав такое создание в лесу вы бы поручились, что это гриб, а не пришелец из далекого космоса?

  • Гиднеллум Пека

    Родина этого странного гриба — Северная Америка, хотя изредка встретить его можно и в европейских хвойных лесах. Из шляпки Пека постоянно сочится красная, похожая на кровь жидкость, будто гриб решил принять участие в съемках фильма ужасов. Притом, на главных ролях.

  • Голубой гриб

    Наверняка именно такие грибочки и растут в сказках. Он полностью синий! А конусовидная шляпка идеально подходит под какое-то ведьмовское растение, что отчасти правда, поскольку Голубой гриб ядовит.

  • Решеточник красный

    Самый негрибной гриб в мире.

    Решеточник красный возникает из яйцевидного плода, будто вылупляется. Спустя некоторое время из «яйца» появляется и сам гриб, внешне напоминающий скульптуру немецких конструктивистов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх