На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

10 прерываний прямого эфира, причину которых так и не выяснили

Вторжение в прямой эфир требует серьезной технической базы. Большую часть таких случаев отследили, но 10 прерываний прямого эфира так и остались загадкой.

99

Одно из первых таких прерываний состоялось 26 ноября 1977 года в Великобритании. Сигнал пропал во время выпуска новостей. На фоне диктора раздался голос, требующий уничтожить все оружие в мире.

Говорящий представился путешественником из другой галактики Вриллоном — поймать злоумышленника так и не удалось.

88

Не менее странным стало вторжение 27 апреля 1986 года. 2 минуты так называемый Капитан Полночь вел монолог о скором конце цивилизации.

Самым же известным инцидентом такого рода стало вторжение человека в маске Макса Хедрума. Его считают инициативой хакерской группировки, ратующей за анархию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх