На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Скрытый резерв обычных вещей: активированный уголь

Средний человек тратит на лекарства уйму денег в месяц. Витамины весной, средства для чистки зубов, для ухода за кожей (да, мужикам это тоже нужно), для нормальной работы кишечника, против похмелья. Между тем со всеми этими проблемами прекрасно справляется самый обычный — и что немаловажно, дешевый — активированный уголь. Попробуйте применять его так, как описано ниже — и денег сэкономите, и здоровье наладите. 

  • Пищеварительный тракт

    Наш желудок ежедневно страдает, пытаясь переварить всю ту гадость, которой его пичкают. Во всех овощах и фруктах полно пестицидов, мясные животные на фермах получают огромные дозы гормона роста, вода очищается химией — да жуть! Упадок сил, помимо прочего, идет как раз из-за того, что большая часть энергии тратится на переваривание. Ешьте активированный уголь и будьте счастливы — это действенное средство против загрязнения кишечника.

  • Запах изо рта

    Кроме отбеливания, чистка зубов активированным углем способствует нормализации кислотно-щелочного баланса. Меньше бактерий — меньше дурного запаха изо рта.

  • Голливудская улыбка

    Отбеливание зубов у дантиста влетит вам в копеечку. Пачка активированного угля будет стоить копейки уже буквально, а результат окажет такой же. Просто нанесите растолченную таблетку на щетку вместе с зубной пастой и не забывайте повторять процедуру пару раз в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх