Don't Panic Magazine

40 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Кириченко
    Его не мотивировали в американской тюрьме :)Быстрее, умнее, с...
  • Борис Виленский
    Шашку рано списывать в утиль, это серьёзное оружие, а владение ею требует особых тренировок.Вся правда о каза...
  • Юрий Стаховец
    и что ты можешь сделать "днищу мира", кроме как безнаказанно пукнуть в комментах?Почему в тюрьме н...

Воркаут настоящего Рокки: система тренировок Сильвестра Сталлоне

Железный Слай прошел немалый путь от роли низкооплачиваемого порноактера до знаменитости, которую знает и уважает весь мир. Сам актер уверенно называет бодибилдинг главным секретным ингредиентом успешной жизни: дисциплина и здоровое тело оттачивают ум, позволяя точно находить короткую тропинку к самой вершине достойной жизни. Для съемок легендарного Рокки Сталлоне занимался по специальной программе — попробуйте включить ее в свою систему тренировок и результат появится уже через две недели. 

  • Воркаут настоящего Рокки: система тренировок Сильвестра Сталлоне

    Еда и утро чемпиона

    К съемкам «Рокки-2» Сталлоне готовился весьма обстоятельно. Каждое утро начиналось одинаково: подъем в 7 утра, аминокислоты на голодный желудок и завтрак из легкоусвояемой пищи. 2 яйца, инжир, тосты из ржаного хлеба, за которыми следует чашка кофе и сорокаминутный отдых. Этого заряда энергии как раз хватает на продуктивную утреннюю тренировку. Если у вас есть возможность посвятить часть утра фитнес-клубу — просто повторяйте это расписание, уже проверенное профессионалом спорта.

  • Воркаут настоящего Рокки: система тренировок Сильвестра Сталлоне

    Комплексный подход

    Сильвестр Сталлоне работал с персональным тренером высочайшего уровня. Франко Коломбо, двукратный победитель конкурса «Мистер Олимпия» потребовал с актера такую сумму за свои услуги, что тому пришлось заложить дом.

    И результат того стоил: Колобмо разработал комплексные тренировки, которые позволили Слаю построить идеальное тело всего за месяц работы. Ключевая особенность воркаута была именно в комплексном подходе — некая вариация высокоинтервального тренинга, столь популярного в последнее время. Каждая тренировка Сталлоне состояла из трех циклов, направленных на разные группы мышц.

  • Воркаут настоящего Рокки: система тренировок Сильвестра Сталлоне

    Первый цикл: на все группы мышц

    Этот цикл делается сразу после основательной разминки. Он направлен на все группы мышц, что готовит их к следующей нагрузке. Один цикл состоит из трех подходов, с отдыхом в полторы минуты между ними. В каждый цикл входят следующие упражнения: 

    Приседания со штангой на плечах – 8 повторенийСтановая тяга – 9 повторенийПовороты с тростью (весом) сидя – 10 повторенийПодтягивания на перекладине с грузом – 8 повторенийОтжимания на брусьях с грузом – 8 повторений

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх