Don't Panic Magazine

41 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Природа таким образом защищается от агрессии человеков. Со временем эти, такие континенты затвердеют и опустятся д...Тихоокеанское мус...
  • Воронков Виктор
    Году так 1630 когда в южную оконечность Ю.Америки по касательной врезался большой космический булыжник и раздвинул Ю....Затерянный город ...
  • Сергей Иванов
    Убить этих немцев мало. Надо резать по маленьким кусочкам.Продукты СССР, ко...

Юмор Сталина, который пугал всех вокруг до дрожи

Жесткий характер Иосифа Сталина был известен во всем мире. Однако вождь народов обладал к тому же весьма развитым чувством юмора, правда, у его собеседникам не всегда оставалось время, чтобы посмеяться. Вот несколько примеров яркого остроумия Иосифа Сталина, которые вошли в историю нашей страны. 

  • Юмор Сталина, который пугал всех вокруг до дрожи

    Почем Родину продаем

    Легендарную «Победу» конструкторы изначально решили назвать еще более патриотично — «Родина». На что Сталин спросил: «И почем же, товарищи, у нас будет Родина продаваться?». Естественно, название тут же поменяли.

  • Юмор Сталина, который пугал всех вокруг до дрожи

    Раздел флота

    Уже после войны встал серьезный вопрос: как поступить с трофейным военным флотом. Сталин голосовал за раздел, Черчилль же выдвинул встречное предложение — затопить. «Вот вы свою половину и топите», — сказал Сталин.

  • Юмор Сталина, который пугал всех вокруг до дрожи

    Вопрос зависти

    Сталин косо смотрел на военачальников, заводивших известных любовниц. Недоброжелатели как-то доложили, что маршал Рокоссовский встречается с Валентиной Серовой. Сталин промолчал и наушник второй раз переспросил, мол что делать-то будем? На что Иосиф Виссарионович ответил: «Ну, что будем делать…. Завидовать будем!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх