Don't Panic Magazine

41 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...
  • Vladimir
    ха-ха-ха присоединяюсь ко всем коментам выше...24 часа в лесу бе...

Самые грязные места в любой квартире

Исследования показывают – в обычной городской квартире грязи обычно больше чем на улице за окном. Мы хоть и делаем уборки, и выкидываем мусор – эти вещи лишь немногим снижают количество микробов. Их в квартире миллиарды. В конечном счете, результат выражается в аллергиях, отравлениях и болезнях. Так что самые грязные места квартиры стоит знать – их нужно контролировать особенно тщательно.

  • Самые грязные места в любой квартире

    Наволочка

    Уровень угрозы: средний

    Подушки и наволочки — настоящий рассадник всевозможных микробов. Аллергены, вирусы и бактерии, пылевые клещи и прочие микроскопические твари скапливаются здесь миллионами. Все это может вызвать проблемы с дыханием и зрением, вплоть до постоянной астмы и конъюнктивита. Хотите избежать проблем? Меняйте наволочку минимум раз в неделю.

  • Самые грязные места в любой квартире

    Пылесос

    Уровень угрозы: средний

    Подумайте сами: этой штукой вы убираете грязь с ковров и пола. Потенциально пылесос — культиватор самых неприятных бактерий. Его обязательно нужно хранить в отделенном от жилых комнат чулане, а чистить следует не только пылевой мешок, но и трубу и щетки.

  • Самые грязные места в любой квартире

    Контроллеры

    Уровень угрозы: средний

    Практически у каждого в доме есть игровая приставка.

    Сколько времени вы проводите, убивая очередных монстров? А как насчет ночи за пультом, когда во всем мире остаетесь только вы, экран монитора и тарелка вкусной еды рядом — чтобы не бегать на кухню? Теперь представьте, сколько раз вы хватались за контроллер грязными руками. И сколько грязи способна впитать пластмасса. Гадость!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх