На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Фантастические рыбы, которые выловил мурманский рыбак

Человечество больше знает о поверхности Марса, чем об океане здесь, на Земле. Никакого преувеличения: по данным океанологов, на сегодняшний день мы изучили всего лишь 0,05% всей площади Мирового океана. Практически каждый день глубоководные водолазы сталкиваются со странными, ни на что не похожими созданиями, один вид которых может привести неподготовленного человека в трепет.

Итак, перед вами — фотографии из личного инстаграма Романа Федорцова. Порт его корабля находится в Мурманске, откуда маршруты могут вести очень далеко. А теперь попробуйте сказать, что вас не поражают сделанные Романом фотографии! 

  • Рыбача на всей территории Арктического региона прибрежного океана, вплоть до побережья Марокко, Федорцов встречает поистине невероятных созданий.

  • Конечно, некоторых рыб вы уже видели в журналах — но тот же самый удильщик крупным планом на ладони руки смотрится совсем иначе.

  • Обратите внимание на цвет большей части улова. Темный окрас помогает рыбам лучше маскироваться на глубине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх