Don't Panic Magazine

41 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гламозда Сергей
    А фсе...кончилися😜Документальные св...
  • Алексей Тан
    Меч Иудеи: самое ...
  • Алексей Тан
    Их действия, по зачистке земель от палестинцев... мало чем отличалась, от зачистки западных земель РСФСР во время вой...Меч Иудеи: самое ...

5 боевых искусств, которые помогут вам в реальной драке

Уличная драка — не то, к чему обычный человек готовится заранее. Может быть, именно поэтому современный мужчина с легкостью отдаст все, что имеет при себе, вместо того, чтобы вступить в бой. Тем не менее, многие пытаются тренироваться в спортзалах, рассчитывая, при необходимости, полученные знания применить. Но большая часть восточных единоборств просто не годится для применения в реальной ситуации. Вот, чем нужно заниматься, чтобы чувствовать себя уверенно на любой улице.

  • 5 боевых искусств, которые помогут вам в реальной драке

    Муай-тай

    Если выбирать стиль, который задействует нижнюю часть тела — не сомневайтесь. Тайский бокс вытащит вас (если тренировок прогуливать не будете) практически из любой сложной ситуации. Ноги, руки, колени, локти: противник уж точно не ожидает такого града ударов.

  • 5 боевых искусств, которые помогут вам в реальной драке

    Самбо

    Самбо — относительно молодой вид спорта. Ее основатели постарались отобрать лучшие приемы нападения и защиты, использующиеся в других боевых искусствах. Результативность самбиста может удивить любую мрачную компанию даже в самом темном переулке.

  • 5 боевых искусств, которые помогут вам в реальной драке

    Бокс

    Современный бокс появился в начале XVIII века. Английские джентльмены теряли свой изысканный лоск, как только дело доходило до драки — и поступали правильно. Бокс отлично подходит для «работы» на улице: он не требует лишних махов ногами, чреватых потерей равновесия.

    К тому же, даже начинающий боксер, выстоявший уже несколько раундов на тренировках, более-менее приучен к получению ударов и не будет теряться перед противником.

Больше фото можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх