На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Зязев
    Нокаутированный "товарищ" - шушера американизированная. И его поведение, это просто ублюдочная американская практика ...Ответил за слова:...
  • Майя Maja
    И еще...Если что, шаг влево, шаг вправо... блокировка счетов. Замотаешься пыль глотать пока докажешь, что не осел.Как воры ищут зап...
  • Виталий Кирпиченко
    Где же раньше был автор! Я 30 лет ем саннакчи, фугу и запиваю вином из чайки.Самые опасная еда...

Как сочетать командный спорт с занятиями в спортзале

На вопрос, чему уделять больше времени – футболу, баскетболу или другим циклическим видам спорта или занятиям в тренажерном зале – не так легко дать ответ. В то время, как занимаясь спортом на свежем воздухе, вы укрепляете свое здоровье и развиваете выносливость, в спортзале все усилия направлены на увеличение объема мускул и их силы.

Казалось бы и то и другое необходимо для хорошей физической формы, но что следует выбрать? Здесь все зависит от цели, которую вы для себя поставили: хотите стать звездой отечественного футбола – проводите больше времени на поле; хотите рельеф, как у Шварценеггера – прямая дорога в тренажерный зал. Для всех остальных рассказываем: достичь баланса между тренажеркой и занятиями спортом можно. Как – читайте далее. 

  • Плюсы от занятий спортом

    Скотт Вайсс, нью-йоркский физиолог и физиотерапевт, рекомендует играть в такие виды спорта, как футбол или баскетбол, как можно чаще. «Вы общаетесь с друзьями и не сосредотачиваетесь на тренировках»,- говорит Скотт. «Когда ваша цель заключается в том, чтобы загнать мяч в ворота или кольцо, ваша психика не так страдает, как когда вы сосредоточены на подсчете подходов в тренажерном зале».

  • Тренировки профессионалов

    Но даже профессиональные спортсмены не проводят все свое время только на корте или на поле. Они уделяют повышенное внимание оттачиванию своей техники, укреплению мышц  и кардиотренировкам. И если вы хотите достичь хороших результатов в своем виде спорта, вам придется поступать также.

  • Командный спорт - как интервальная тренировка

    Допустим, вы играете в футбол или баскетбол два вечера в неделю. В этом случае, если ваша цель состоит в том, чтобы просто поддерживать себя в хорошей форме, вам не требуются другие интервальные или кардиотренировки в течение недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх