На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Тайные способы использования пива

Заканчивается очередная веселая вечеринка, гости, пошатываясь, благодарят за лучший вечер в их жизни и расходятся по домам, а на кухне остается полным-полно початых бутылок с пивом и недопитые стаканы. Знакомый сценарий?

Не торопитесь выливать выдохшуюся жидкость в канализацию, ведь пиво с необычайным успехом может быть использовано во множестве бытовых ситуаций и с самыми разными целями. И даже если вы не фанат этого напитка, способы применения пива в домашних условиях, подобранные нами, наверняка заставят вас задуматься о том, что купить пару банок, когда вы в следующий раз выберетесь за покупками, может стать неплохой идеей. 

  • Мыть волосы

    Любители ледяного хмельного напитка будут рады узнать, что им можно лечить слабые волосы. Стакан пива налейте в небольшую кастрюлю и, доведя до кипения, подожди пока в ней не останется с четверть стакана напитка. Так испарится алкоголь, способный повредить волосам. Остудите пиво и смешайте с любимым шампунем. Это добавит волосам блеска и объема.

  • Мариновать мясо

    Благодаря своей кислой среде, пиво является отличным маринадом, смягчая мясо и делая его менее жирным. Кроме того, оно не так сильно влияет на вкус мяса, как вино и уксусные маринады. Положите мясо в кастрюлю, проделайте в нем несколько дырок и залейте пивом. Пусть полежит в холодильнике несколько часов и хорошенько пропитается.

  • Жарить цыпленка

    Выдохшееся пиво конечно вряд ли уже захочется применять внутрь, но его все еще можно использовать для готовки. Для того чтобы приготовить «Цыпленка навеселе», вылейте полбанки пива, отрежьте верхнюю часть и добавьте в пиво соль, перец и другие приправы по вкусу. Засуньте банку в курицу и поставьте на часок в духовку – нагретое, пиво будет насыщать своим ароматом куриное мясо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх