Don't Panic Magazine

39 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    А у меня идеал бойца, это Усейн Болт! Он отбежав от толпы хулиганов успевает показать им свой болт! Потом дальше, рыс...Один в поле воин:...
  • Angela Timma
    Мужиков миллионы, которые смотрят на женские ноги, и влюбляются. Мой бывший такой. Ему не важно ни лицо, ни фигура, н...Cмельчак нырнул п...
  • vasilii polulysh
    Полагаю что это интересно.Вещи без объяснен...

Как обезопасить велосипед от воров

Лето — самое время перестать сидеть на диване и отправиться кататься на велосипеде. Чистый воздух, фитнес-зарядка и удовольствие от велопрогулки вам обеспечены, но есть и еще несколько подводных камней, за которыми должен следить каждый владелец более-менее дорогого велосипеда.

На первый план выходит безопасность – причем, не только ваша собственная, но и велосипеда. Чтобы спасти верного друга от угона и не остаться в дураках, забежав выпить кофе, следует соблюдать эти простые, но важные правила. По отдельности они, конечно, гарантом полной безопасности служить не могут, зато в комплексе — почти наверняка заставят воров уйти искать более легкую цель.

  • Замок

    Забудьте о безалаберной привычке кидать велосипед на улице, даже если вы собираетесь забежать в магазин всего на полминуты. Поверьте, этого времени хватит, чтобы у вашего верного друга вдобавок к колесам, выросли еще и ноги. Пристегивайте велосипед всегда и постарайтесь не экономить на хорошем замке. Дороже выйдет.

  • Место швартовки

    Очень часто, люди пристегивают байк к первому попавшемуся столбу, не обращая внимание на детали. Между тем, вы рискуете выбрать не подходящую опору: слишком хлипкую, или ту, что может разбираться на несколько частей.

    Потратьте пару лишних секунд, чтобы убедиться в прочности вашего импровизированного причала.

  • За что крепить

    Не повторяйте чужих ошибок: крепить велосипед за седло, колеса и даже руль — глупо. Только рама, только хардкор! Неплохо будет купить дополнительную защиту колес, разозлившийся вор может свинтить их просто для того, чтобы отомстить за неудавшуюся кражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх