Последние комментарии

  • Александр Штам
    Если это  "НЕ ТАК", - то надо было двигаться по маршруту, а не давать задний ход !4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники
  • Александр Тимаков
    АФФтор - ты в очередной раз МУДАК!!!😂😂😂 1. АПЛ "Владимир Мономах" класса Борей, а не Супер-Борей! 2. На вооружении...Уникальная российская подлодка «Князь Владимир» напугала весь мир. В чем же дело?
  • Роберт Сергеев
    Ты почитай ее комментарии обо мне а потом суди кто прав а кто не прав!А еще подумай за кого выдает себя эта баба?Если...Ученые показали как может выглядеть четвертое измерение

Остров Кокос: акулы хранят сокровища разбитых кораблей

Затерянный в Тихом океане остров Кокос уже не первый год осаждают кладоискатели всех мастей. Здесь, на глубине в десятки метров лежат золотые сокровища, подобраться к которым не дают целые стаи акул.

3

Историки еще десять лет назад выяснили, что клад принадлежал пиратам. Те, в свою очередь, украли его с корабля следовавшего в 1820 году из Лимы.

Судно везло драгоценности в Мексику.

2

Пираты ограбили корабль. А в 1956 году банда наемников, убежавших от войны, скрылась на том же острове Кокос и нашла часть клада. С тех пор интерес кладоискателей к острову не ослабевает.

1

И не мудрено. Ведь по оценкам антикваров стоимость сокровищ сейчас может превышать миллиард долларов США. Где-то там, в глубине, лежит целая золотая статуя Девы Марии, не говоря уже о сундуках бриллиантов и золотых монет.

Но добыть их можно пожалуй только с помощью военных. Акулы будто по чьему-то приказу окружают остров стаями невиданных размеров. Погружаться вниз, к сокровищам, не рискуют даже самые отважные дайверы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх